Печать
PDF

Пример шведского стола

Холодные закуски

Тарталетка с яичным пате, пармезаном и трюфельным соусом
Тарталетка с муссом "Мартаделла" (мартаделла-итальянская колбаса с фисташками)
Пряная селёдочка на ломтике ржаного хлеба с зел. лучком
Пате из телячьей печени с  вяленной сливой на крекере
Тарталетка с тартаром из  лосося и подкопченной макрели
Мини- рулетики из слабосолёной  форели с перепелиным яйцом 
Карпаччио из телятины на листьях свежего салата под соусом "Пэсто"
Рыбный террин с брызгами чёрной икры и Васаби чизом
Фуэтэ из гусиного филе под соусом из свежих лесных ягод
Тарелка мясных деликатесов (5 видов) подаётся с итальянскими нёки
Грибочки белые маринованные, заправленные домашние постным маслом и садовой зеленью

Салаты

Салат из овощей с красными бобами и свежим кориандром под соусом "Винегрет"
Салат с подкопченной курятиной, свежим виноградом, под соусом "Карри-йогурт"
Сырная коллекция

Горячие закуски

Мини слойки с грибами
Мини слойки с сыром каприно и шпинатом

Основные блюда

Кролик "по-фламандски" подаётся в сливочно-пивном соусе
Пилав с морепродуктами и гигантскими мидиями
Сёмга запеченная в кунжуте с  соусом "Экзотик"
Молодые овощи в "голландском"соусе

Хлебный буфет

Французский багет, тёмный хлеб

Десерт

Фруктовое изобилие
Коллекция птифури

Стоимость: от 450 грн. на персону