Печать
PDF

Пример меню пикник/барбекю

Мясное ассорти (85г на одну персону)
• Вителло-тунато (телятина под соусом из тунца)
• Фрикасе из птицы
• Коллекция колбас со специями

Морская коллекция (85г на одну персону)
• Копченый угорь
• Балык
• Семга фирменного посола
• Тигровые креветки гриль

Салаты (400г на одну персону)
• Микст из свежих листьев салата с тёртым козьим сыром, виноградом, с масляно-ореховой заправкой (соус пэсто)
• Салат с курицей виноградом и соусом «карри-йогурт»
• Овощной букет: помидорчики чери, перец сладкий красный, зелёный, жёлтый, авокадо, свежие огурчики
• Зеленая тарелка» зелёный лук , петрушка, базилик, укроп, листья салата с домашним подсолнечным маслом и зеленью

Соления и маринады (70 г на одну персону)
• Маленькие огурчики нежного посола с домашним подсолнечным маслом и зеленью
• Помидорчики по- домашнему
• Лепестки капусты собственного посола со свеклой и морковью
• Греческие маслины и оливки заправленные маслом
• Маринованные опята и шампиньоны, заправленные домашним подсолнечным маслом и зеленью

Специальные блюда приготовленные на мангале (Три на выбор гостя)
Шашлыки из:
- свинины со специями Кавказа;
- телятины – классический;
- курятины c восточными специями;
- колбаски мюнхенские;
- стейк из норвежской сёмги маринованный по-французски.

Соусы к мясу: (40г на одну персону)
- «Барбекю»
- «Сацебели»
- «Гранатовый»
- «Ткемали» из зелёной алычи.

Гарнир (200 г на одну персону)
Овощи гриль:
- кабачки;
- сладкий перец;
- шампиньоны;
- баклажаны;
- лук;
(подаются на шпажках)
Овощная паэлья с шампиньонами и шафраном или шашлычки из нежного молодого картофеля с итальянскими приправами.

Десерты (По одному десерту каждого вида на одну персону)
• Шоколадный труффад ( авторское блюдо нашего Шеф-повара разработано по мотивам традиционной бельгийской кухни)
• Пирожные «Эллина» (нежное ореховое пирожное);
• Десерты подаются на зеркале

Фруктовое ассорти (200г на одну персону):
ананас, апельсины, виноград, яблоки, киви, клубника, черешня, физалис, сливы, персики.

Хлебный буфет (70 г на одну персону)
Хлеб тёмный из трёх злаков, белый французский багет.

Свежая выпечка (Два пирожка на выбор гостя)
• Пирожки печёные с грибным фаршем и трюфельным маслом
• Пирожки печёные с мясным фаршем
• Пирожки печёные с капустой
• Пирожки печёные с яблочной начинкой

Безалкогольные напитки:
• Морс клюквенный (по старинному украинскому рецепту);
• Тонизирующий напиток «цитрусовый» с мятой подаётся в бокале с кубиками льда;
• Напиток из свежих лесных ягод;
• Чай
• Кофе
• Сок sandora апельсиновый, яблочный, томатный, виноградный.
• Вода минеральная «Бонаква» газированная, б/газа

Количество безалкогольных напитков на одну персону - 1670 г
Количество еды на одну персону - 1720 г

Стоимость: от 400 грн. на персону