Печать
PDF

Пример фуршет-меню

Меню

1. Ассорти  из традиционных сыров Франции с виноградом.
2. Ансамбль из  мясных деликатесов.
3. Традиционные бельгийские пате с  виноградным желе.
4. Микст салат с крутонами, перепелиным яйцом и соусом «винегрет».
5. Ассорти из свежих овощей с соусом «гуакамоле».
6. Салат коктейль с запеченным лососем и фенхелем под соусом Pernod.
7. Суп крабовый с воздушными сливками.
8. Телятина «Фламбе» подаётся на морской соли.

9. Соус «бордо с вяленым виноградом.
10. Капуста брюссельская – graten, под сырным соусом с белым вином.
11. Спаржевая фасоль в беконе- graten.
12. Цикорий*  в беконе graten.
13. Фруктовые горки (ананас, апельсин, виноград).
14. Пирожное:

йогурт – экзотик
татен (традиционный французский яблочный пирог)
шоколадный труфад
«гнездышко с орехом кешью»

15. Хлеб, багет.

Стоимость: от 450 грн. на персону