Печать
PDF

Пример банкет-меню

Банкет VIP

Ужин

Аперитив:
хрустящие хлебцы с нежным гусиным пате и вяленой сливой.
канапе с курицей, приправленной восточными специями и экзотическими фруктами.

Закуска:

салат-микст из свежей зелени, тигровых креветок, пармезана и имбиря, с букетом соусов: лимонно-медового, бальзамико-крема и оливкового масла.

Суп:
сезонный французский  тыквенный суп «Потирон». Подаётся с копченым мясом и «паутинкой» из свежих сливок.
Основное блюдо:
запеченное филе гуся с хрустящей корочкой, с винно-черничным соусом, сложным гарниром и свежим шалфеем.
Десерт:

квартет в составе тирамису, яблочного бисквита с физалисом, вишнёвого пирога с клубничным желе, крем-карамели с нотами шоколада. Подаётся с тёплым соусом «Бэйлис» под инеем из сахарной пудры.

 

Стоимость: от 600 грн. на персону