Печать
PDF

Фуршет

Слово "Фуршет" заимствовано из франц. и означает "на вилку". Происхождение этого термина связано с тем, что основным "рабочим инструментом" на фуршете является закусочная вилка.

Фуршет имеет ряд преимуществ.

Во-первых, фуршет - это самая удобная форма проведения мероприятия, при которой можно организовать достойный приём гостей в относительно небольшом помещении.

Кроме того, фуршет целесообразен, когда Вы не знаетет точного количества гостей.

Ещё одним преимуществом фуршета является то, что гости сами выбирают понравившиеся им блюда на фуршетных линиях, что позволяет сократить расходы на обслуживание.

И, конечно же, особая атмосфера фуршета не оставит равнодушными Ваших гостей:
фуршетные линии декорируются в соответствии с темой события, что делает их уникальными; каждою блюдо, будь то высокие фанфарные фруктовые горки или причудливого вида канапе, выложенные в единый ансамбль, придаёт всей линии композиционную завершённость и неповторимость.

Меню и организация фуршетов будут всецело подчинено Вашим желаниям и специфике Вашего праздника.

Пример фуршет - меню

Мы готовы ответить на все Ваши вопросы. Прямо сейчас звоните: 098 10 64 429, 050 33 22 160